Emil Bulls- Winterblood

Тимофей Черанёв
--------
Куплет 1 :
--------

Впадаю во вспя-
-чку

В пещере мале-
-нькой

Зашив ра-
-ны
И шрамы

Все нач-
-нут исче-
-зать

Здесь сох-
-ранность, цело-
-сть

И вок-
-руг бла-
-женство

Пока-
-жу
Каков преж-
-ний

И база для
Кор-
-ма

Успо-
-ко-
-юсь
Под рас-
-свет

Новый был
Сей-
-час

Увен-
-чан

-------
Припев: 2 раза
-------

Не реко-

пла-
-чешь ты

Кровью оке-
-ана те-
-чешь

--------
Куплет 2 :
--------

С бутыл-
-ками бил-
-ся

Чтоб битву вы-
-играть

После как поте-
-рял все

На-
-шел где
Посе-
-литься

Порой воспо-
-минанья
Встают посредь пути

Тебя я встречу на дне

Но следом
В поря-
-дке

Всего гло-
-ток

И Же-
-лаю весе-
-лого

Пу-
-ти

-------
Припев: 2 раза
-------

Не реко-

пла-
-чешь ты

Кровью оке-
-ана те-
-чешь

-------
2 раза:
-------

Те-
-чет кровь

Боже кровь !

Ледя-
-ная кровь

-----------
Те-
-чет кровь

Боже кровь !

Ледяна-


Кровь
-----------

-------
Припев: 2 раза
-------

Не реко-

пла-
-чешь ты

Кровью оке-
-ана те-
-чешь

------
5 раз:
------

Ледя-
-на-

Кровь

-------
Припев: 2 раза
-------

Не реко-

пла-
-чешь ты

(Ледя-
-на-

Кровь)

Кровью оке-
-ана те-
-чешь

(Ледя-
-на-

Кровь)