Готовимся к осени...

Юрий Перетрухин
  В саду горит калина
  Чуть морозом тронута
  Стоит ешё малина
  Ветрами погнута.

  Яблоня,последний лист,
  никак с себя не сбросит
  Ждёт от ветра свист
  Недождётся-просит.

  Но всем,кто ждёт в угоду-
  Стужа,холод и снега
  И дождливую погоду-
  Приходит неожиданно всегда...