Пётр I

Надежда Бубнова 3
Виват, виват, виват.
Твои, любимый слова победы.
Ты научил воевать своих солдат.
И, вам проиграли шведы.

Виват, виват, виват.
Для тебя, только вперёд.
Дороги нет назад.
Ты на коне, твой черёд.

Ты был смелым и отважным.
Был великим и могуч.
Жестоким и всё же добрым.
У тебя, бы секретный ключ.
Сделал из страны Великую Державу.
Не забыть никому, теперь твою Славу.