Реплика на злобу дня

Анатолий Токаренко
Непросто диверсантов наказать,
         укрытых многослойной "крышей"!
Но кто из них без "крыши"
        (этакой вот!) выжил?
(Я думаю, что лично вы подобных
         лиц, наверно, не знавали!)
И эти долго проживут едва ли!

                6.11.22