Если внезапно оглядеться... 19

Юрий Татаркин
Чтение - это трудное занятие. Откроешь иногда книгу, а там на каждой странице столько букв, что глаза начинают стремительно разбегаться.

Нередко игра в молчанку оборачивается взаимным сном. Тогда победителем считается тот, кто дольше проспит.

Несправедливо получается. Родиться можно только двумя способами, а умереть - море возможностей.

Не можешь похудеть? Может, это не твоё. Попробуй ещё поправиться. Говорят, что намного легче.

Мудрый человек, если и наступит на грабли, то объявит: эти грабли - важный жизненный опыт.

Не знаешь, чем заняться? Приходи ко мне. И мы удвоим незнание.

Меня переубеждать бесполезно. Потому что убедить не получится.

Потерянное время утилизируется и после переработки пускается в оборот.

Не вижу смысла валять дурака. Можно подумать, что извалянный дурак поумнеет.

Так сноровисто завалился на диван, что стало ясно: в безделье знает толк.

Не на каждую точку зрения можно найти адекватную точку слуха.

Всё в жизни может пригодится. Кроме груза прожитых лет.

Назвался дураком - иди, обнимайся с работой.

Замечено, что те, кто преуспевает в самообмане, совсем плохи в обмане других.

Лучше не ходить, куда глаза глядят, когда смотришь на красный свет светофора.

Деятельный человек, когда не знает, чем помочь, то хотя бы навредит. Чтобы хоть что-нибудь сделать.

Запоминать у меня не слишком хорошо получается. Зато если забуду, то даже под пытками не вспомню.

У тех, кто рано встаёт, появляется бонус: мешать спать тем, кто намеревается встать поздно.

В свободное от людей время, время течёт в своё удовольствие.