Нас не вернуть плаксиво в осень...

Максов Олег Валерьевич
Нас не вернуть плаксиво в осень.
Не разлюбить тебя зимой.
Не проводить по лету в просинь.
Не разбудить своей весной.
И не предать забвенью счастье,
Твой смех веселый, озорной.
Все изменилось в одночасье,
Молчанье эхом над рекой.
И солнца-дни пусты, бездонны,
И все как будто не впервой.
Гремят усталые вагоны,
Я обнимаю...я с тобой.