Зеленое лето

Сергей Скепко
Сегодня ласковое,зеленое лето.
Где земля,деревья и воздух зеленые.
Даже вода зеленая в тихой протоке.
Прогретая зеленым светом.
Лучи пронизывают воду,отражаясь слепят глаза.
Жарко,ныряю вводу.
Вводе мальков много,шныряют стайками кто-куда.

Вспомнил детство своё далёкое.
Назад его ни как не вернуть?
Порхнуло в душу теплом.
Наполнило сердце сладким трепетом.
Перед глазами встали родители.
Добрые ,любящие и нежные..
Вспомнил то лето,в самом цветении.
Где вся земля была солнечных бликах.
Позолоченный луг,где стрекочут кузнечики.
А в небе жаворонки дружно песни поют..