Советadvicы

Мария Макарова 6
Советую двух только рыжих котов,
Веснушчатых и конопатых.
Чуть больше котов покалечат вам кров,
Чуть меньше - удел небогатых.
А рыжие эти коты потому,
Что мама их ела морковку,
И тыквенный латте пила и хурму
Готовила в микроволновке.
Служила у ведьмы, конечно, она
И там насмотрелась на рыжий.
Сошла эта кошка, наверно, с ума-
Такие мне сызмальства ближе!
И рыжею ночью под рыжий напев,
Под рыжие сны Гайяваты,
Из кошки той, рыжие лапки воздев,
Полезли вот эти котяты!
И пахнули мёдом, и сыпали свет,
Как первоисточник пожара!
Два рыжих кота- бесконечности след
И радовать радостью дара!
И счастьем счастливить, и переплести
Все лишние мысли и в топку!
Советую вам двух котов завести,
Поджаристых, как из духовки!

© Машан. Совет нумеро зеро.