Серебряная сказка

Маргарита Успехова
Серебряная сказка
Зимою к нам придет:
И иней заискрится,
И хрустнет первый лед.

 Пушистый снег, играя,
 В ладошку упадет.
 Желание загадаю
 Под самый Новый год.

         05.11.2022г.