Сыночку Дмитрию в День рождения

Ирина Белоусова 03
Тридцать девять прикатило,
Детство позади,
Не всегда тебе фартило,
Счастье впереди.
С Днём рождения, сыночек,
Будь здоров всегда,
Счастлив будь всегда и очень,
Не считай года -
Пусть их будет много-много.
Даже больше ста,
И широкою дорога
Жизни без конца,
Пусть достойной она будет,
С радостью в душе,
Здравым будет пусть рассудок,
А дела - мужей.
Пусть семья с тобою будет
В радости, беде,
Дочек смех всё зло остудит,
Он - бальзам тебе;
И с женою будь в согласьи -
Нужен компромисс,
Нелегко семейно счастье,
Ты уж потрудись.
И во всём себе знай цену,
Береги себя,
Имей твёрдо своё мненье
Без поводыря.
А ещё, сыночек, помни,
Что мы ждём тебя,
Любим и гордимся очень,
Счастлив будь всегда!
   06.11.2022г
 Волгоград  В.Сарепта