Обречённые

Павел Апидамский
Предательство
          обречено,
то поздно понял
       Березовский,
и те, кто с ним
   в одной тусовке,
все, как трухлявое
            бревно.
То крысы
   с корабля бегут,
что им,
  как кажется,
           потонет,
так обуял страх
      перед звоном,
туда-сюда,
      снуют, снуют!
На Альбионе
          им облом,
уже
 хреново принимают,
иуды головы ломают,
где им получше
         за бугром?
Там, где клопы,
        туда легли,
не привыкать
 к словесной грязи,
мечтали же
  податься в князи,
не получилось,
         не смогли.
Не жаль мне
    эдаких «друзей»,
что тут поделать,
 нет в них стержня,
и от того
   их тело мёрзнет,
как в пекле адском
          у чертей.
26.10.22.