Осенний раскардаш

Надежда Либкова
Охренеть, какая охра
захватила город наш.
Не успела охнуть ВОХРА,
как случился раскардаш.

Листья, что по распорядку
на деревьях быть должны,
под забором дремлют сладко
и не чувствуют вины.

А на голых ветках скачут
белки серые, хотя
запасаться нужно харчем,
расписание блюдя.

Всё неладно, всё некстати,
и пытает сторож тьму,
расстрелять ли всех в досаде
иль убиться самому.