хтонь

Moon
...племя полушалое,
дикари снегов,
я, песчинка малая,
народа своего,
...на прожарке вшивые
бушлатики дымят,
мужички плешивые
попивают яд,
мужичьё бывалое,
чистое зверьё,
им что красть,
что баловать,
что блевать в старьё,
век за веком кружится,
всё тоска да стон,
темнота до ужаса,
православья хтонь...