Падала звезда...

Андрей Внуков
Красиво падала звезда
На небосклоне догарая,
Не в океан, не в облака,
Закат собою озаряя.

И всё живое затаясь,
Хранит в себе звёзды тепло.
День прожит, значит повезло,
И тьмы нисколько не боясь,

Красиво падала звезда.
Закат красиво небо красил.
Жизнь будет править, как всегда,
И кто бы на верху ни правил