Я плачу с тобой моя осень

Бесконечный Век
Я плачу с тобой, моя осень,
сквозь слёзы гляжу за окном,
Как лист золотистый сбросив,
погнала тропой с ветерком.
И я в кутерьме улететь
от боли на сердце хочу.
Из памяти время стереть
всё то, что  никак не приму.
За что, за какие грехи
нам тяжкий нести этот крест.
Неужто не хватит лихих,
где были и кровь, и протест...