На Фомин день...

Ляля Белкина
   
      На Фомин день..


Когда в душе не светится окно,
Конечен день, и жизнь конечна тоже.
Но для того и знание дано,
Роптать не гоже...

Читали все, что "золотой телец" ,
Стирает лики, убивает души,
Фома без веры, человек-слепец,
Мир рушит....

Ловите "Слово" за пределом сна,
Струной небесной затянув мгновенье.
Возлюбленные!  Мы Его весна,
Бог-вдохновенье.....

*Фома-один из апостолов.
Фомин день приходится на 19 октября.