Новый год

Маргарита Успехова
Что такое Новый год?
Елка, мандарины,
Друзей веселых хоровод,
Мы радостны, игривы.

Ждем чудес и волшебства
Зимней доброй сказки.

Снег хрустит,
Свежо дышать,
В небе звезды ярче.

Дед Мороз под
         Новый год
Щедр на подарки,
В гости он к тебе придет,
И будет тебе счастье.