тыщи и тыщи раз нахуй

Олег Валера
тыщи и тыщи раз нахуй
довольно скупых потуг
каторжник перед плахой
выёбывается рубахой
лишний танец на погосте
последний фонарь потух
заблудший не просыпается
от матерщины и оплеух

вместе они потакают мести
гнев и горечь раздаривают вдвойне
криком из под земли залезьте
освободите олимп
остановите это рублей за двести