Хочу сводить тебя с ума

Ольга Листопад 2
 
Хочу сводить тебя с ума,
До мурашек по нежной коже,
Чтоб любопытная  Луна 
С небес освещала ложе. 

Хочу сводить тебя с ума,
До крика и нервной дрожи,    
Чтоб пьянил меня без вина,
 И следом пьянел бы тоже.

Хочу сводить тебя с ума
Гетерой, ночною жрицей,
Чтоб в танце страсти и огня,
Дыханьем с тобою слиться.

Хочу сводить тебя с ума...