Краткое

Андрей Кузин 777
Человеком мало родиться,
Им становятся лишь в борьбе,
Лишь когда начинают стремиться
За пределы примата в себе.
             * * *
Благо нам,коль в сердечном сосуде
Место есть для сирот и больных,
Ведь людьми нас делают люди,
Если мы живём ради них.
             * * *
Христианство не тёплая печка,
У которой приятно вздремнуть;
Это страждущее сердечко
И нелёгкий,тернистый путь.