Поезд мчит, колёса стучат

Андрей Кузин 777
Поезд мчит,колёса стучат,
Я на мир гляжу как впервые;
Всё быстрей и быстрей летят
Дни рожденья - столбы верстовые.

Убегает и этот год,
Вянет лист,прохладою веет,
Поезд мой набирает ход,
Сумрак стелется,вечереет.

Скоро ночь,в квадрате стекла
Нахожу свои очертанья:
Вот и жизнь почти протекла,
Пронеслась быстроногой ланью.

Жизнь...так остро лишь старики
Ощущают её скоротечность...
Время,время - поток реки,
Словно в море,входящий в вечность.