Облегчение

Данелия007
Как раньше было хорошо
Сидеть с газетой в туалете.
Читать про мировые сплетни,
Футбол,политику, кино.

Все это было, но прошло!
Для концентрации в объекте
Тащу с собой аппаратуру,
iPad,мобильники,планшет-
Без них ведь облегченья нет.
Со лба стираю потный след.
Ведь можно запятнать паркет !