Из вне

Ксюха Дикая -Белик
Евангелия от Марка12: 17-17
Мы - монеты Божьи; как монеты из сокровищницы,
ушли мы в скитания. В блуждании истерлось то,
что было на нас запечатлено.
Однако явился Тот, Кто обновит нас,
ибо Сам нас создал, и Он Сам ищет монету Свою, как ищет свою кесарь.



Необъятное не объять меря только одним аршином,
Древним пеплом почти затёрт на поверхности четкий символ
Ищет Кесарь давним давно.. уронил, потеряв сокровище,
Не его был монетный двор, что чеканил здесь что то стоящее. 

 
 
Из вне, лёгкой поступью тихой, не задев ни твердей, ни влаги,
паря над реальным миром, в скитаниях своих устало…
Странница в чёрно-белом, к слову коснулась и только,
не зримое что то задело имя её , поскольку ..
Ели касаясь слуха дыханием истине внемля,
Ветер подул на время пластами снимая темень ..
И завертелось,  прошлое в будущем отражённое,
Странница в чёрно-белом вершитель, что ищет подобное,
Затёртое вечностью, в бренности, так же из вне упавшее,
Постоянное в бесконечности,
                блеск скрижалей,
                вот так пристанище ..
В человеческой сути, 
                эссенция..
                суд вершат, не являясь судьями,
По критериям личным  меряя,  вновь распятого … до безумия,
Упивается зло, что в добре, было взращено и взлелеяно..
Оттиск чеканный свой ищет странница чёрно-белая,
Воплощение  судного в сказанном: не тобою дано.. не тебе отнимать,
Вспыхнувший гнева огонь даже время не в силах унять,
Продавленный аверс клише оскала от вечных странствий ,
Звездной системы баланс реверс затёртый .. пальцем
Тронь.. золотая пыль, просыплется снова в вечности ,
Странница черно-белая страницей ложится в млечность ,
Отпечаток оставив свой, на ходе текущего времени,
Повторяя имени звук  владеющего пределам ..
Как не увидеть суть наполняющую живое,
Стрекот прозрачных крыльев, хитина броню .. бесспорно,
Этой монеты оттиск в реальность пришёл из вне ..
Кесарю кесарево, богу бога, а все остальное мне .

Изображение : www.spaceweatherlive.com