Любовь к музыке

Александр Васильевич Аксёнов
Сетовали в детстве
Папа с мамой
Не учусь что,
В школе музыкальной,

Но я в то время
Занимался спортом,
Другой приоритет,реальный...

Пролетело время незаметно
И родителей теперь,
Уж нету с нами...

К музыке любовь осталась,
Играю я на фортепьяно,
Пою и сольно и с друзьями!