Диабет

Виктор Шмаль
Жизни  соль, что выступает с потом,
Нам не сахар  брОдящий  в  крови.
По судьбе  ударил  аперкотом,
Признаваясь, собственно, в любви.
Хоть была порой не очень  сладкой,
Но такая выпала юдоль.
И ее пронзила для «порядка»
Горькая пронзительная боль.