Школа жизни

Александр Васильев 26
     Школа жизни
Не просто пройти испытания
В школе жизни познания себя
Выбор определяет сознание
И меняется жизнь навсегда.

И нет ни какой возможности
Своё задание жизни списать
Проявить надо способности
Тебе некому здесь подсказать.

Порою кажется забрёл ты в тупик
Кругом проблемы забыли друзья.
Но неудачи твои только миг,
Это вселенная проверяет тебя.

На зрелость принятия решений,
На мудрость твоего бытия.
В выборе множества мнений
Ты свой, ищешь путь для себя.