Возможно ты лишь выдуманная мной

Сергей Сердюков
Возможно, ты лишь выдуманная мной,
но по глазам не скажешь, почему?
ты дивный ангел, что летает перед грозой
иль ореол в большом моём уму?

Возможно, ты мечта поэта, что молчит,
хотя он знает, что тебя к нему влечёт,
ты словно драгоценный камень, что манит,
хотя он точно не выравнивает счёт.

Возможно,ты реально хороша,
а я не вижу это, взгляд не зацепил,
возможно ты, конечно, тонкая душа,
но я тебя же образом слепил…
17.08 22