Не могу я тебя победить

Бесконечный Век
Не могу я тебя победить,
не имею на это право.
На земле ты достойна жить,
так как хочется, даже лукавя.
Чем сильнее к тебе пристают,
тем ты жёстче другим отвечаешь.
Да, сегодня теряешь уют,
но за будущее умираешь.
У тирана когда нет мостов
по которым бы он отступил
Он до глупости просто готов,
убивать тех кого он "любил"...