Твой взгляд меня остановил...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Был обыкновенный вечер..."

Твой взгляд меня остановил,
И мне припомнилось былое,
В котором я тебя любил,
И это не было игрою.

Ты улыбнулась нежно мне,
Задев в душе остатки чувства
В вечерней милой тишине,
Как делала тогда искусно.

Но обстоятельства смогли
Не поддаваться искушенью
Мы новой кожей обросли
Напрасен этот шаг к сближенью.
2022