Не создавай себе кумира-

Наталья Варава Морева
***
"хватит молиться на власть и мечтать,
то, что помогут тебе!!!...
идолов ,вы, создаете , зачем,
сами живя в нищете!?!..
**
Кто -то кощунствует, кто-то глупец,
многим понять не дано,
Сила лишь в Правде и Доброте,
И, Вам поможет Добро!!!..
Сила лишь в Правде, и лично в тебе,
И, вам поможет Добро!!!..
**
Хватит бояться, и отходить,
Если собрались решать,
Ваши проблемы, в жизни своей,
Думать пора начинать!!!
**
Хватит надеяться, то, что сейчас,
Именно в этот момент,
Звезды ,для вас, упадут на порог,
И, власть тебе даст ответ!!!..
**
Кто -то кощунствует, кто-то глупец,
многим понять не дано,
Сила лишь в Правде и Доброте,
И, Вам поможет оно!!!..
Сила лишь в Правде, и лично в тебе,
И, вам поможет Добро!!!..
**
Кто испугался, тот обречен,
И он сгорит изнутри!!!
Пламя его будет душу терзать,
И запретит говорить!..
**
А Сила лишь в Правде и Доброте,
И, Вам поможет оно!!!..
Сила лишь в Правде, и лично в тебе,
И, вам поможет Добро!!!..
Сила лишь в Правде, в Дружбе, Любви,
И, вам поможет Добро!!!.."
ps-картинка с инета/-И, этот стих, поймут те, у кого почти год, проблемы с горячей водой , которой то нет вообще, как сейчас, то наоборот,- напор воды ,-в туалет чел-к лучше ходит(-простите за слова..), И, админ. города Кингисепп, навязала нам УК" Единение"(-мы не выбирали и против были), которая плохо работает, а Деньги уходят!..
//автор -наталья варава(-морева)