На псалом 80

Ольга Васильева 14
Радостно Богу пойте,
Господу восклицайте!
Гусли свои настройте
И на трубе взыграйте.

Ибо закон однажды
Был установлен Богом,
Чтобы при жизни каждым
Он был исполнен строго.

Слушай, народ мой, Бога!
Я есть Господь Единый.
Нет у тебя иного
Бога, Меня помимо.

Вывел тебя из плена
В землю обетования.
Всё же непокорен Мне
Ты до сих пор, Израиль!

Если б Меня ты слушал,
Ходил путями Моими,
Смирил бы Я врагов тут же,
Расправился бы Я с ними.

Питал бы людей пшеницей
И насыщал их мёдом.
Мир бы весь покорился
Перед Моим народом. (2017г.)