Зима прибавляет свой бег...

Ирина Бойцева -Другая
Светятся огни Петрозаводска,
Снова нас с тобой объединив.
И на всех заветных перекрёстках
Слышится волшебный наш мотив...

Выпал снег в Москве и Петербурге.
И в Сибири тоже выпал снег.
И, конечно, в Заполярном круге
Вновь зима прибавила свой бег.

Мчится к нам с морозами шальная.
Невозможно сроки предсказать.
Но шаги прохожих заметая,
Будто хочет повернуть всё вспять...

6.11.2022

Фото из семейного архива