В день седьмого ноября

Нина Белоусова-Кузнецова
В день седьмого ноября
Советска власть в страну пришла.
Её привёл к нам гений
Владимир Ильич Ленин.



зверел буржуй и свирипел
Он власти этоЙ не котел
Наносил со всех старон
Зверский замысел, урон.

Воружает враг, Каплан
Убрать, вождя   страны,  их план.
Улучев  злобный им приём
Вождю удар был нанесён.

Страна в трауре ходила
Не смогла не защитила
Того кто счастья всем желал
От раны в горках умерал.

И с тех времён, до сей поры
Буржуи мстят моей страны
Пустились гады на позор
Страну продали на разбор.

Страна едва держалась на ногах
Ей угрожает польский лях
Стравили Русь и Украину
И от войны, скорей бежать
В штаны наложив, вашу мать!!!