Бэйб и комета

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Жена сказала: «У тебя
Такие классные друзья!»
Я ей в ответ: «С чего ты, вдруг?..
Мне похвалить твоих подруг?»

Она обиженно: «Дурак!»,
А я по гороскопу — рак.
Бьюсь на заводе, как батрак...
Но допустил однажды брак.

Жена, мне кинув: «Чао, Бэйб!..»
Ушла, покуривая вейп.
А я сижу, как истукан,
И пялюсь на пустой стакан.

...Всё кажется — где-то,
В такое же лето ,
Вернётся комета,
Но та... А не эта...