Витаминов нехватка

Влад Румянцев
Ни один не покажет анализ
Глубину, интенсивность тоски.
То ли будни совсем доконали,
То ли просто раскис.
Всё обычно — сплошная рутина,
У психолога буду в четверг.
Раньше рвался, как зверь, в поединок,
Нынче словно померк.
Может быть, витаминов нехватка,
Может, надо пропить новый курс.
Либо осень, как время упадка,
Просит взять перекур.
И в замке зажигания вроде
Подходящий вращается ключ.
Но расчет неизбежно приводит
Почему-то к нулю.