Гимн истинной женской силе...

Ольга Адиятуллина
Множество глаз, тысячи лиц,
Рук миллион - с солнцем в зените -
Язык-скорпион - жалит и злится -
Эго умрет - и возродится -

С новым лицом, голосом - гром -
С жаром в груди, с крыльями птицы -
С сердцем дракона - телом огромным -
Больше домов, нарушив границы -

Буйные реки вплетут в ее косы -
И бурю со смерчем вдохнут в её грудь -
Порвутся все цепи, канаты и тросы -
Что раньше мешали свободно вздохнуть -

Из самого центра поднимется сила,
Способная мир уместить в рукаве -
Той силой владел Чингисхан и Атилла -
Теперь эта сила подвластна тебе -

Сгоравшая ярко - тонувшая быстро -
Упавшая в землю, крещеная бредом -
Теперь ты восходишь из пламени - искры -
В Сиянии Нецах - в доспехах победы -

Вся женская суть наполняется светом -
И дикая женщина рвется из вен,
И бубном гремит в твоем сердце планета -
Стирая врагов человечества в тлен...

16.10.2022