Гимн Богине Великой Богине Сехмет

Ольга Адиятуллина
Са Секхем Саху (заклинание Сехмет)

Рыком победным гремит сердце правды -
Львиноголовой Богини Сехмет -
Тот кто невинен - прощен и оправдан -
Кто полон злобы - поставлен на свет -

Солнечным светом вся скверна сжигается -
Чистые помыслы - праведный гнев -
Под ее ликом - любой распластается -
Взгляда поднять на нее не посмев!

Радуйся Мать, возликуй, сколько страждущих -
Силу твою на себе испытать -
Став для тебя бессловестными стражами,
Чтобы покой твой во сне охранять...

Вот она армия - овцы заблудшие -
Сами в тупом озверенье бегут -
Чтобы ты блеянье стада послушала -
И отдала на свой праведный суд!

Са Секхем Саху - жрецы возгласили!
Слава Великой Богине Сехмет -
Слава твоей очищающей силе!
Да воцарится твой праведный свет!

28.10.2022