Вот она, осень с дождями...

Шульга Михаил Григорьевич
Вот она, осень с дождями,
Хмурое небо и крик воронья,
Сердцем растерзанным ныне я с вами,
Мир сей оставил - ушёл от вранья!

11окт. 2001г.  //  14янв. 2020г.