И снова стальные тучи

Людмила Першикова
 И снова стальные тучи...
И снова пожарищ гарь...
Кровавым огнем закручен,
Сжирается календарь.
Распахнуты мощью стали
Воронки-проходы в ад.
Все шире виток спирали!
Теперь только вверх - назад...