Я тебя найду...

Алексей Дорофеев
Из сотни подобных окон
Твоё я окно узнаю!
Из тысячи голосов
Я лишь к твоему взываю!
Из тысячи тысяч глаз
Найду я глаза родные,
Лишь только бы мне в ответ
Услышать слова простые...
Слова, чтоб щемило сердце,
Слова, чтоб душа стонала,
Слова, чтоб моё сознание
Покоя себе не знало...