Шутка 2441 Берегите лес

Юлий Веледницкий
      

Наши костры в тумане светят,
Их разжигают взрослые и дети,
Охотники, туристы, рыбаки
В тайге, в горах, на берегу реки.
Костры нас радуют, хотя они
Нам оставляют угольки и пни.