Влюбилась

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Что за томленье, иль тревога
Во мне внезапно поселилась?
Как я такая недотрога
Вдруг без ума в тебя влюбилась?

Я чувства прячу под улыбкой
И скромно опускаю взгляд.
Все очень хрупко, очень зыбко,
Но нет уже пути назад.

Ты подойдешь, я убегаю.
Ты что-то спросишь, я молчу.
Ты пропадешь, я изнываю,
К тебе приблизиться хочу.

Мне о тебя обжечься страшно,
А без тебя  - тоска в глазах.
Но только вспомню сон вчерашний
И тут же пропадает страх.

Твои глаза так манят светом,
Твоя улыбка как родник.
И сердце бьется... Что же это?
Как в душу ты мою проник?