Нас тянет туда

Анна Филонычева Крылова
Нас тянет туда, где рассвет на двоих,
Где ураган и метель не пугают,
Где так необходимо рук тепло твоих,
Где нежность нам всю боль стирает.

Нас тянет туда, где бессовестно счастлив,
Туда, где можешь быть собой,
Где ты  любИм, где не бывает фальши,
Где дорожат минутами с тобой.

Где ты простой, родной, понятный,
Пусть даже  вздорный  иногда,
Где кофе с молоком горячий, сладкий,
Туда, где ждут тебя всегда.


06.11.22.



Фото из сети.
Автор неизвестен.