Коты ходили мимо дома

Курухуру
Коты ходили мимо дома. По ночам они громко мяукали, вызывая у меня головную боль.
В один из таких дней я решил избавиться от них. Я взял мешок и пошёл по направлению к лесу.
К моему удивлению, там я встретил очень странного кота, который подошёл ко мне, и сказал: «Беги, беги. Они тебя не тронут».
И я побежал.
Кот сопровождал меня в течении всего пути.
Когда я вернулся в город, то увидел, что тот самый кот в этот день умер.
Однако, на следующий день я увидел его в другом месте невредимым, на этот раз он был очень печальным. И я не решился броситься в лес.