История России

Русская Ласточка
Наш мир построенный на лжи,
Где всё сто раз перемесили,
Кому то выгодно, скажи?
Историю всея России

Перекрутили в жерновах,
Переписали злые черти,
Чтоб недоразвитой в веках
Была... Вы нелюдям не верьте!

Тут виден мерзостный расчёт,
Их планы давние раскрыты,
Ведь нестыковок знай не счёт
И мы когда-то будем квиты.

С остервенением писать
Историю чужого царства,
Чтоб связи с предками порвать
Нет выше и наглей коварства.

Ну, если Русь была дика,
Затем ей уделять вниманье?
На то, что смотрят с высока
Не тратят время и старанья.

Их сей подход даёт понять,
Что Род наш был намного выше
И благородней, наша Мать
Рождала зависть, снесла крыши.

Убогим, с мелочной душой.
Трясло их русское наследье,
Коверкали тысячелетья
И заменяли лабудой.

../10/2022