СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!

Николай Ильин -Старцев
Сила есть, ума не надо!
Это правда, господа,
тот, кто машет кулаками
не познает никогда,
что любовь всего превыше,
и ей морду не набьешь.
Но, тот у кого есть сила,
знает все наоборот!