О попугаях

Леонид Чигарёв
О попугаях.

В Америке, стать президентом может.
И говорящий даже, ПОПУГАЙ.
Что говорить? Из-за кулис,  подскажут.
Ты правильно лишь только повторяй.

Пытался Трамп, быть президентом вольным.
Но съеден,  закулисьем, сразу был.
За то - что, не желал быть, управляем.
О правиле об этом, позабыл.

Кто Байден? Попугай на самом деле.
То говорит. Напишут что ему.
Ворочает делами, закулисье.
И нужен им, такой он, потому.

Свою идею выскажет как будто.
С ней лидеры Европы, согласятся.
Они ведь, Попугаи, рангом ниже.
Но, нужно плыть в кильваторе. Стараться.

А кто же составляет закулисье?
Правительства всех стран, уверен, знают.
Что  это, порожденье - САТАНЫ!
О том сегодня, многие вещают.

Через посредников своих. Таких - как Байден,
Свои идеи, Дьявол,  воплощает.
Количество людей чтоб сократить.
Европа их, с восторгом принимает.

Её,  хоть и никто, не заставляет.
Но выбрала себе, такой вот путь.
Я знать хочу. Продлится это долго?
Опомниться ль она, когда нибудь?

Леонид Чигарев.
04.11.22г.