Я вернусь

Елена Стихолея
Выпала счастливая звезда,
Новой жизни доброго начала.
Осень золотая навсегда,
Судьбы неожиданно связала.
Старый лес листвой благоухал,
Рядышком с трамвайной остановкой.
Ты меня по-дружески обнял,
Стало как-то, чуточку неловко.

Припев:
Я вернусь, я всё равно вернусь,
Разгоню отчаянную грусть.
Я вернусь, к тебе, ты верь и знай,
От себя потом не отпускай.
Я вернусь, к тебе, ты так и знай, так и знай,
Но потом меня не отпускай.

Новый день настанет за окном,
Смоет пыль дождём шальная осень.
Вместе будем рядышком вдвоём,
Стрелки на часах покажут восемь.
Не страшны большие холода,
Пусть ласкают ветры озорные.
Вместе будем рядом навсегда,
Счастливые, самые родные...

Припев тот же.проигрыш.

Чистяковской рощи красота,
Радует листочком в парке каждым.
Ведь сбылась заветная мечта,
Что была задумана однажды.
Выпала счастливая звезда,
Мы друг друга долго так искали.
Осень золотая навсегда,
Судьбы одинокие связала...

Припев тот же.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.