Работайте, братья

Александр Прошин 3
-Работайте, братья!-
Нам русским наказ,
- Работайте, братья!-
Ведь правда у нас…

Наш дух не сломают:
Ни Байден, ни Трасс,
Они точно знают,
Что правда за нас.
(  Трасс – премьер Англии 6.09 2022- 21.10 2022, Байден президент Америки)