Краски золота остались!

Геннадий Смирнов 2
Краски золота остались,
Правда,впрочем,кое-где,
В лужах стылых все смешались,
От снежинок и дождей.

Так ноябрь гонимый ветром,
Проявляет сильный нрав
И на много километров,
Непогоду придержав.

Листопад ещё кружИтся,
Не желая падать враз,
Сохранить листву стремится,
Чтоб дар осени не гас!

Краски золота поблёкли,
Ведь предзимье впереди,
В огородах ветра "вопли",
Да прохладные дожди!